Фильтры
Меню
Выбор города
Калининград

Единый Центр Защиты

8 отзывов
Адрес
Ploschtschad Pobedy, 10, офис 612
Телефон
8 (401) 237-67-18
Сайт
kaliningrad.edin.center
Время работы
Вторник9:00 - 20:00
Среда9:00 - 20:00
Четверг9:00 - 20:00
Пятница9:00 - 20:00
Суббота10:00 - 16:00
ВоскресеньеВыходной
Понедельник9:00 - 20:00
Закрыто

Отзывы о Единый Центр Защиты

(8)
М
год назад
У меня в этом году случилась тяжелая, но как оказалось, распространенач история трудно найти работу. За кредит платить было нечем. Долг очень загружал морально. Не было сил. Постоянно переживала, что ситуация не разрешается, а будто только усугубляется. Тогда было решено обратиться за помощью к юристам. Обратилась в ЕЦЗ. Дали выговориться, выслушали и сказали что помогут. Только недавно началась процедура банкротства про итоги пока сказать ничего не могу. Но настрой у юристов очень воодушевляющий.
11 Ответить
М
год назад
до этого обращалась к другому юристу, полгода морочил мне голову. поэтому резульатата я ососбо не ждала, когда обрщалась в ЕЦЗ. Но юристы нашли достаточно нестандартное решение моего вопроса и это меня очень удивило и воодушевило. Спасибо им большое)
10 Ответить
И
год назад
Хочу отметить, что контакты грамотного юриста всегда надо держать при себе. Никогда не знаешь, когда он может пригодиться. У меня лично вообще приключилась странная ситуация. Хотел оформить кредит, всё в порядке. А без страховки его ни в какую не выдавали, так что пришлось согласиться. Но я-то знаю, что в принципе страховку можно аннулировать и вернуть сумму по ней. Так и поступил, обратившись за помощью в единый центр защиты. Вроде сумма и не огромная, но 43 тысячи - это тоже удар по бюджету. А так деньги вернул, ецз оставляю свою благодарность.
5 Ответить
В
год назад
С задачей справились, но отношение оставляет желать лучшего. Огорчило наплевательское поведение юриста Анжелы, всё в худших традициях совка. 2020 год, наверное стоит уже научиться уважать клиентов.
2 Ответить
А
год назад
У нас в семье сложилась очень непростая ситуация по поводу наследования имущества дедушки. Он не оставил завещания, и очень жаль, из-за этого начались ссоры и скандалы между родственниками. Мы с мамой обратили в Единый центр защиты, потому что нам посоветовали их как добросовестных и ответственных адвокатов. Действительно, помогли нам уладить дело без судов с тактом и мудростью, и не выносить сор из избы!
6 Ответить
П
год назад
У меня был кредит на 800 тысяч, платил регулярно. Но потом меня попросил помочь друг с которым дружили с детсада. Ему кредит не давали потому что зарплата налом, а так вполне платежеспособный. Больше года он платил регулярно, я даже не вспоминал о кредите. Но потом он потерял работу. Вместо того чтобы сказать мне, уехал неизвестно куда. Вот так благодаря «другу детства» прошел все круги ада с приставами, судами и процедурой банкротства, потому что два больших кредита для меня были не по силам. Не знаю, как пережил бы все без помощи юристов. Полностью доволен услугами ЕЦЗ. Фирма надежная.
5 Ответить
А
год назад
Это не первая фирма в Калининграде, куда я обратился по поводу банкротства. В первой взяли деньги за консультацию, дальше этого никаких движений не было. Во второй раз в середине консультации понял, что цель так же – быстро взять с клиента деньги и никаких хлопот. Прежде чем обратиться сюда выяснил о едином центре защиты все, что удалось. Поговорил с людьми, почитал отзывы. Все равно все время был настороже. Только когда приняли заявление в суд стало понятно, что документы подготовлены по всей форме. Сейчас жду отчет финансового управляющего. Думаю, что все будет нормально.
10 Ответить
В
год назад
Когда дело с кредитной задолженностью стало накаливаться, сразу обратился за помощью к юристам. О едином центре защиты в Калининграде узнал от друзей. Рассказывали об их деяниях с восторгом. И они были правы. В наше время найти таких опытных юристов не просто. Они довольно быстро и самое главное грамотно провели переговоры с банком. Тот в свою очередь пошел на уступки и послабил условия договора. Этого было вполне достаточно, чтобы облегчить мое положение.
4 Ответить
Оставить отзыв
Имя *
Ваша оценка *
Оценка формирует рейтинг компании
Ваш отзыв *
Согласен на обработку персональных данных
Отзыв не должен содержать нецензурной брани и оскорблений в адрес сотрудников организации